当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会
2023-09-18 17:25 王一倩 宋媛娟 文/图

2023年9月15日下午,政治与历史学院学生第三党支部在西A102室召开了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会”,会议由李辉同志主持,政治与历史学院学生第三党支部全体党员同志参加。

在会议中,与会人员集体学习《深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想》,学生党员纷纷表示习近平总书记关于党的建设的重要思想是新时代党的建设和治国理政实践经验的科学总结。随后,李辉同志带头开展批评与自我批评。李辉讲到:“平时工作较忙,支部活动没能积极参与,对积极分子未做到密切沟通。在今后的工作中,我会加强与积极分子的交流,多参加支部活动。”

与会人员也纷纷表示,批评与自我批评是我们党永葆青春活力、先进纯洁的密码钥匙,同时能增强党员同志的自我净化、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一。

最后,李辉同志提出,作为党员,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,要勇于进行批评与自我批评,将学习成效转化为做好本职工作的生动实践。