当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
政治与历史学院学生第三党支部学生党员学习热议党的二十大报告
2022-10-20 16:26 雷春萍 乔悦悦 文  政治与历史学院学生第三党支部

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。政治与历史学院学生第三党支部第一时间组织学生党员通过多种形式收看了开幕会现场直播,习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告学生第三党支部学生党员中引发热烈反响。

学生党员    李维英

观看完党的二十大开幕会时刻准备着为了最美的中国梦,为了祖国辉煌灿烂的明天,勇攀高峰努力向前!衷心祝愿伟大的中国共产党,在新时代书写更大的荣光,在新征程上铸就新的辉煌。

学生党员    郭丫丫

作为新时代的青年,生逄盛世,重任在肩。上下同欲者胜,我们不仅要秉持着“赶考”般的清醒和坚定,还要时刻保持“斗罢艰险又出发”的顽强意志,在学习工作中发出青春能量,用自己的实际行动助力党和国家事业风雨无阻向前进!

学生党员    邹海玲

二十大的召开,写尽的是数字写不尽的是历史,在这种精神引领下,当代青年更要将青春融入党和人民的事业中去。坚持科学理论指导和正确的道路指引,我们必将不负韶华,不负时代,身体力行书写爱国新篇章!

学生党员    韦红艳

我们要当好守正创新的新时代赶考人,特别需要学习和树立我将无我的精神。新的赶考路上必将遇到很多激流险滩,但只要我们具备“我将无我”的格局,敢于担当,不畏风险,就一定能够坚守习近平新时代中国特色社会主义思想之,创造推进实现中华民族伟大复兴进程之,迎来更加辉煌的明天!

学生党员    梁倩娜

党的二十大必将开成一次高举旗帜、求真务实、团结奋进的大会,聚合起14亿多中国人民的强大力量。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

学生党员     赵兴超

党的二十大科学谋划了未来五年乃至更长时期的发展目标,作为大学生党员,将始终保持与党同心同德、团结奋斗的政治本色,坚定不移听党话、跟党走,以新力量、新风貌,书写属于新时代的奋斗篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献自己的力量。

学生党员    粟华倩

作为一名新时代的大学生,特别是历史学专业的学生,立足自身专业方向,学好科学文化知识,不断掌握专业技能提高本领,在新征程上奋勇向前,让青春在为祖国为民族为人民的的不懈奋斗中绽放。

学生党员    黄雪平

回首十九大,成绩单满满展望二十大,前途无限光明。新征程的号角全面吹响,站在伟大时代的历史节点上,唯有全党、全国、全社会共同努力,紧紧围绕在党中央周围,不忘初心跟党走,让五星红旗在世界之旗中飘扬得更加鲜亮!

壮丽的事业召唤青春力量,伟大的时代成就青春梦想。我们必须深入学习贯彻党的二十大精神,争做新时代优秀青年,以国家的任务为己任,为祖国贡献自己青春的力量,肩负起未来国家的希望和重任