当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
政治与历史学院学生第三党支部组织学生党员收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
2022-10-20 16:16 雷春萍 乔悦悦 文  政治与历史学院学生第三党支部

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。政治与历史学院学生第三党支部组织学生党员收听收看习近平总书记在中国共产第二十次全国代表大会上的报告

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,将科学谋划未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

在观看直播现场,学生党员们边看边做好记录,认真学习领会报告的内涵与意义。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,饱含前进引领、奋斗召唤,让学生党员们倍感振奋和激励。

开幕会直播结束后,学生党员们反响热烈。大家纷纷表示,作为学生党员要脚踏实地,充满自信和热情,将青春书写在祖国的大地上,坚定不移地紧跟中国共产党的步伐,在新的赶考之路上不断奉献自己的力量,把自己锻炼成堪当民族复兴重任的新一代优秀青年!