当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
政治与历史学院学生第一党支部第二党小组“第一议题”学习会暨“忆峥嵘岁月·读红色经典”主题图书分享活动
2021-10-18 10:35 龙芳 文/图  政治与历史学院学生第一党支部

10月16日晚,政治与历史学院学生第一党支部第二党小组在西A教学楼203室召开了“第一议题”学习会暨“忆峥嵘岁月·读红色经典”主题图书分享活动。本次会议由黄诗惠同志主持,党小组全体成员参加。

首先,与会人员集体学习以实现中华民族伟大复兴为己任——广大青年认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》、《谱写陕西高质量发展新篇章——习近平总书记陕西榆林考察重要讲话引发热烈反响。通过学习,与会人员深刻认识习近平总书记七一大会上的重要讲话精神习近平总书记在陕西榆林考察的重要意义,并表示会深化党史学习教育,练就本领,拼搏进取,勇担时代使命。

接着,与会人员集体观看了红色党史纪录片——《八桂英豪》并分享观后心得,表示在今后将继续加强自身学习,坚定理想信念,为党的事业贡献自己的力量。

最后,通过此次会议与会人员感受深刻,我们应把红军不怕苦,不怕累的精神发扬下去,孜孜不倦的学好知识,把祖国建设得更加繁荣昌盛,实现中华民族伟大复兴