当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
政治与历史学院举办第31期入党积极分子培训班开班式
2021-11-01 09:21 黄蕙铭 梁倩娜 文/图

10月31日晚,政治与历史学院党总支在教学楼222教室举办第31期入党积极分子培训班开班式,会议由我院党总支组织委员钟桂玲同志主持,我院党总支书记廖玉梅、学生党员代表、第31期入党积极分子参加此次会议。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌,由此拉开本次开班式的序幕。我院党总支书记廖玉梅同志向参加培训班的入党积极分子表示祝贺。同时,廖玉梅同志还向同学们提出了三点要求:一是端正态度,严格遵守培训班学习要求,积极学习和掌握党的基本知识;二是努力提升自我,德智体美劳全面发展;三是树立正确的入党动机,做到思想上先入党。随后学生党员代表黄诗惠同志发表讲话,深刻表示会不断提高党性修养、牢记党的宗旨,践行初心和使命。接着学员代表盘长丽同志发言,表示必将以此次培训班为契机,认真学习党的有关知识,用实际行动来证明自己努力向党组织靠拢的决心。

最后钟桂玲同志宣读学习要求和课程安排,并希望同学们不要辜负党组织的期望,认真学习党的基本知识,严于律己,争取早日加入党组织。