当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
马克思主义学院教师第一党支部召开支部党员大会
2021-10-27 12:02 黄兰群 岑月容 文/图

10月26日,马克思主义学院教师第一党支部在学院党员先锋站507室召开支部党员大会。全体教师党员参加会议。本次会议由支部书记郭纯平主持

会上,全体党员首先观看《红色传奇》视频,然后郭纯平同志领学习近平总书记在榆林考察期间的重要讲话精神。她指出,坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻落实发展理念弘扬光荣革命传统,解放思想,改革创新,谱写高质量发展的新篇章与会党员同志发言,他们表示作为思政课老师要切实发挥好思政课教师立德树人的作用,不断创新教学方法,丰富教学内容,培养“四有”青年,办好人民满意的教育。廖玉梅同志结合《中华人民共和国简史》一书分享了自己的心得体会,提到新中国“越是艰难越是向前”的精神,发出了“生于华夏,何其有幸”的感言。

最后,全体教师党员集体诵读红色经典《可爱的中国》,将浓浓的爱国情怀融入到铿锵有力的诵读中与会人员纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为鼓舞、为动力、为指引,立足当前,将学习教育成果融入到实际行动中去,真正用讲话精神武装头脑、指导实践。