当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 支部建设 >> 党支部生活 >> 正文
政治与历史学院学生第三党支部开展主题党日活动
2021-10-27 11:43 张雪平 邓筱雯 文/图  政治与历史学院学生第三党支部

为了庆祝中国共产党成立100周年,深刻缅怀各个不同时期的革命先烈,学习人民英雄的先进事迹,推进党史学习教育,10月26日政治与历史学院学生第三党支部组织全体党员在贺州学院地方民族文化研究中心开展主题党日活动,活动内容为参观“中国共产党成立100周年暨‘百年英烈’全区巡回展(贺州站)”。

此次展览分为六个主题,分别是星火、信仰、堡垒、胜利、公仆和楷模六个篇章。此次展览百年英烈”全区巡回展览以深入开展党史学习教育为主线,共展出了100位为广西革命、建设、改革开放和新时代各个不同历史时期作出重大贡献的英烈、爱国进步人士、退役老兵、时代楷模等的感人事迹,革命宣言、图片、文物(实物)等。

现场各位党员同志认真观看展览的内容,一同回顾英烈的感人事迹,深入学习他们坚定信念、对党忠诚、不屈不挠、英勇顽强的斗争精神。

参观结束,各位党员同志表示,要积极传承红色基因,赓续革命精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从学习党史中汲取继续前进的智慧和力量。