421文章
152论文
20奖项

文章内容

/首页 /内容页

当前位置: 首页>>学生工作>>党支部生活>>正文
新学期政治与历史学院党总支慰问困难学生党员
2020-09-10 09:02 黄诗惠 郑灵芝文/图 政治与历史学院学生党支部

 

为了增强党支部凝聚力,深入了解党员生活状况,党组织在新学伊始为困难学生党员送来了关怀。9月8日晚上,我院党总支书记张百顺和学生党支部书记钟桂玲向我院的困难学生党员李玲同志、罗玉莹同志进行慰问与交谈。

在交谈中,张百顺书记仔细了解了困难学生党员们的生活、学习状况,并叮嘱学生党员们要按时作息,认真学习,并在学习生活中保持着心胸开朗、积极向上的态度,遇到困难时不要放弃,要有克服困难的决心与毅力。

学生党员对党组织的问候表示感谢,并表示自己在未来的学习生活中会不辜负党组织对自己的期望,会努力提升自身本领将来为学院、学校做贡献、为社会做贡献。 

 

上一条:我院召开“第一议题”学习会议暨深入领会“贯彻落实新时代党的组织路线”主题学习会议、党支部标准化达标自查并整改会议
下一条:政治与历史学院张百顺书记走访学生党员宿舍
关闭窗口